15 juillet 2013
Cake au surimi très frais
On voulait de la chaleur, on en a. Mais comme à chaque fois qu'il fait chaud revient le même refrain : "qu'est-ce qu'on va manger ?"
Récemment, mon amie Nathalie nous a régalé avec un excellent cake frais au surimi, et ce soir il nous a bien rafraichi.
La recette :
10 bâtonnets de surimi
1 brique 200g de concentré de tomate (tomacouli)
1 briquette 20cl de crème fraîche
6 oeufs
sel,poivre
Préchauffer le four à 175 °C
Mélanger la crème et le concentré de tomate dans un saladier.
Battre les oeufs à part et les rajouter au reste.
Râper 7 bâtonnets de surimi et les 3 autres les couper grossièrement, les rajouter au reste et mélanger.
Saler et poivrer
Mettre au four pendant environ 40 minutes
Démouler aussitôt et laisser refroidir.
Mettre au frais avant de déguster
Publicité
Publicité
Commentaires