Décembre commence et avec lui la période des chocolats.

Première fournée : sucette de chamallows au chocolat pour les enfants de mes amis (déjà testés sur des adultes bien gourmands)

Pour les adultes ce seront des croustillants au praliné  (faits déjà l'an dernier ), parce que des chocolats ça ne doit pas simplement être beaux, mais surtout bons et surprenants

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Mes autres chocolats :

 Recette : pour 24

Très basique : des chamallows, du chocolat (une tablette de 200g) , des pic apéro

Au bain marie faire fondre le chocolat (attention à ce que l'eau ne touche pas le bol pour éviter de monter trop haut en température).

Quand le chocolat est fondu, le mélanger à la cuillère.

Attendre que la température du chocolat descende à 32°.

Piquer le chamallow avec le pic.

Prendre du chocolat avec une petite cuillère, et badigeonner le chamallow sur le dessus et le dessous avec le dos de la cuillère, puis faire tourner le chamallow dans le creux de la cuillère pour en badigeonner le tour.

Poser sur du papier sulfurisé et laisser prendre. éventuellement décorer de petits tops

Bon appétit