A tout ceux qui ne se souviennent pas des danerolle passez votre chemin car cet article est purement RETRO !

Bon là je vais prendre quelques années d'un seul coup et ceux qui connaissent aussi. Allez, courage, c'est pleins de bons souvenirs.

Les danerolle sont désormais "croustipâte", c'est une pâte à croissants ou pains au chocolat à faire soi même à la maison comme si on était de vrai boulanger !

Mes filles adorent et nous on se régale le matin avec des croissants et pains au chocolat tout chaud sans être sorti sous la pluie pour aller les chercher à la boulangerie !

t_IMG_1024

 

Donc voici la boîte miracle. Si on n'y prête pas attention, on se demande bien ce que c'est ? Elles sont dans le rayon pâte à tarte

t_IMG_1017

Donc, on retire le papier et la boîte s'ouvre

t_IMG_1020

On étale la pête prédécoupée (ici les croissants) ...

t_IMG_1019

... et là les pains au chocolat

t_IMG_1021

Ne pas oublier les barre de chocolat (fournies)

t_IMG_1022

Mettre sur la plaque du four, programmer pour le lendemain matin et se lever et déguster un petit déjeuner tout chaud. En plus je ne vous raconte pas la bonne odeur quand on se lève ... hum un délice !

t_IMG_1023