Toujours pour l'apéritif, petites bouchées très fraiches et légères au thon

t_DSC_0339

t_DSC_0338

 

 

Recette :

Chez "Juste histoire de goûter", son site est une pure merveille, n'hésitez pas à visiter.

Ingrédients pour 21:

 - 1 oeuf

- 150g de carrés frais 0%

- 1 boîte de miettes de thon à la tomate (100g poids net)

- 1 c.à soupe rase de maïzena

- sel et poivre

 et

- crème épaisse 4% 

- persil ciselé

Préchauffez le four à 180°C (th6).

Dans un bol, écrasez avec une fourchette les carrés frais.

Ajoutez l'oeuf, la boîte de thon et la maïzena, puis mélangez bien.

Assaisonnez selon vos goûts.

Déposez une cuillère à soupe de préparation dans vos empreintes et enfournez pendant 15 minutes.

Attendez avant de démouler et laissez refroidir.

Déposez dessus une noisette de crème et saupoudrez de persil.