cake fondant coco-passion
Comment détourner une recette. Ma conseillère Demarle m'avait donné cette idée et ma fois, ça a fait sensation.
Le nouveau moule "lingots cannelés" offre pleins de possibilités. J'ai donc fait un cake fondant coco-passion que j'ai ensuite monté en brochette avec des fruits.
Aussi beau que bon.
Recette
40g de jus de fruit de la passion (ou autre en fonction de ce que vous avez, moi j'ai mis du jus d'abricot et de la confiture d'orange)
10g de beurre
110g sucre
2 oeufs
60g pourdre d'amande
30g de noix de coco râpée
3cs de farine
2 pincées de levure
1,5 cs de maizena
30g d'abricots moëlleux
Préparation :
Dans une casserole, faites bouillir le jus de fruits et y ajouter les abricots coupés en petits morceaux. Réservez.
Dans un saladier, faites ramolir le beurre et mélanger avec le sucre. Incorporez 1 à 1 les oeufs, la poudre d'amande, la noix de coco, la farine, la levure, la maizena. Bien mélanger puis ajouter le jus.
Versez dans les empreintes et cuire 20 minutes à 180°. Attendre 5 minutes pour démouler.
Vous pouvez servir accompagnée d'une boule de glace.