Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les bricos de beca
16 avril 2011

croustillants pralinés

Pour accompagner le café, des croustillants au praliné aussi beaux que bons

t_20110413_0851_0124

t_20110413_0858_0130t_20110413_0900_0133

t_20110413_0900_0136

Recette

2 tablettes de pralinoise

1 tablette de chocolat lait

1 boite de gavottes (crêpes dentelles)

de la pâte d'amande

du pralin

pour la déco : chocolat blanc, amandes effilées, ...

 

Faire fondre les chocolats au bain marie. Y ajouter les gavottes émiettées et 1/2 sachet de pralin.

Etaler dans un moule à génoise, laisser refroidir.

Etaler la pâte d'amande.

A l'emporte-pièce, faire des découpes de praliné et de pâte d'amande et superposer.

Une fois les carré montés, faire fondre un peu de chocolat blanc / lait pour les déco

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité